圣经启示录中所说的末日审判指的是何年何月何日(末日审判)

圣经启示录中所说的末日审判指的是何年何月何日(末日审判)

1,圣经启示录中所说的末日审判指的是何年何月何日

地球消失的那一天大龙不是东方的

2,关于末日审判的故事

  基督宗教认为,在世界终结前,上帝和耶稣将要对世人进行审判,这就是末日审判。凡信仰上帝和耶稣基督并行善者可升入天堂,不得救赎者下地狱受刑罚。《圣经·启示录》中对末日审判进行了描述。  圣经《启示录》第20章:  20:1 我又看见一位天使从天降下,手里拿着无底坑的钥匙和一条大链子。  20:2 他捉住那龙,就是古蛇,又叫魔鬼,也叫撒但,把它捆绑一千年,  20:3 扔在无底坑里,将无底坑关闭,用印封上,使它不得再迷惑列国。等到那一千年完了,以后必须暂时释放它。  20:4 我又看见几个宝座,也有坐在上面的,并有审判的权柄赐给他们。我又看见那些因为给耶稣作见证,并为 神之道被斩者的灵魂,和那没有拜过兽与兽像,也没有在额上和手上受过它印记之人的灵魂,他们都复活了,与基督一同作王一千年。  20:5 这是头一次的复活。其余的死人还没有复活,直等那一千年完了。  20:6 在头一次复活有分的有福了、圣洁了!第二次的死在他们身上没有权柄。他们必作 神和基督的祭司,并要与基督一同作王一千年。  20:7 那一千年完了,撒但必从监牢里被释放,  20:8 出来要迷惑地上四方的列国(注:“方”原文作“角”),就是歌革和玛各,叫他们聚集争战。他们的人数多如海沙。  20:9 他们上来遍满了全地,围住圣徒的营与蒙爱的城,就有火从天降下,烧灭了他们。  20:10 那迷惑他们的魔鬼被扔在硫磺的火湖里,就是兽和假先知所在的地方。他们必昼夜受痛苦,直到永永远远。  20:11 我又看见一个白色的大宝座与坐在上面的,从他面前天地都逃避,再无可见之处了。  20:12 我又看见死了的人,无论大小,都站在宝座前。案卷展开了,并且另有一卷展开,就是生命册。死了的人都凭着这些案卷所记载的,照他们所行的受审判。  20:13 于是海交出其中的死人,死亡和阴间也交出其中的死人。他们都照各人所行的受审判。  20:14 死亡和阴间也被扔在火湖里,这火湖就是第二次的死。  20:15 若有人名字没记在生命册上,他就被扔在火湖里。  ————————————————————解读:  一、那龙被锁起来,是要惩罚它吧?……  20:2 那龙并不是因惩罚而被锁起来(参20:10),而是要使它不能欺骗各国的人。  二、对于千禧年的看法,众说纷纭,你的见解也许是很独持的?  20:2-4 这一千年就是一般所指的“千禧年”。这段时间怎样出现和在什么时候出现呢?学者们有不同的理解,主要有三种说法:后千禧年派,前千禧年派,和无千禧年派。  (1)后千禧年派认为,千禧年是由教会在地上所引导的一千年的和平时期,就是主耶稣再来前教会的复兴期,福音要传遍世界,基督在教会中掌权。当这一千年结束时,撒但要再一次被释放,但基督要回来把它击败,然后永远掌权。基督在千禧年之后才第二次降临。  (2)前千禧年派也认为,这是实实在在的一千年,基督第二次降临在地上,设立他的国度,开始他的一千年的掌权。这段掌权时期也就是撒但被捆绑的一千年;之后,撒但才被消灭。  (3)无千禧年派认为,这一千年并非按字面解释,而是象徵基督升天和再来之间的一段时间。千禧年是基督在信徒心中和在教会里的掌权;因此这是对教会时代的另一种说法。当基督第二次降临的时候,这个千禧年时期就要结束了。  这些关于千禧年的不同观点,不应该导致教会的分裂和争执,因为每个观点都接纳基督教中最重要的真理——基督要再来,打败撒但,和永远掌权!不论千禧年是怎样和在什么时候出现,耶稣基督都要把所有的信徒联合起来。因此,我们不要被这一个问题弄得分裂。  三、撒但既已被捆绑,为何还要释放它?  20:3 约翰没有说明,神为什么再一次释放撒但,但这是他审判世界计划的一部分。可能是要把那些从心里反叛神的人显露出来,也要坚固那些向神真正忠贞的人。不论什么原因,撒但的释放必然导致所有恶魔的毁灭(20:12-15)。  四、头一次的复活,第二次的死,是有什么特别意思的吗?  20:5-6 关于头一次复活,主要有两个不同的观点:(1)有些人相信,头一次的复活是灵的复活(得救时,在我们心中所成就的),千禧年是在基督第一次和第二次降临之间,我们与他一同在灵里掌权。在这段期间,我们就是神的祭司,因为基督在我们心中执掌王权。根据这个观点,第二次复活就是所有人身体的复活,为要接受审判。(2)另有些人相信,第一次复活发生在撒但被隔离之后。这是信徒身体的复活,他们要和基督在地上实实在在掌权一千年。第二次复活是在千禧年之后,目的是要审判那些已经死去的非信徒。  五、第二次的死,是指——  20:6 第二次的死是灵的死亡,是指永远的刑罚或毁灭,永远与神隔绝。(有关“火湖”,请参19:20;20:14的注释。)  六、列国就只有歌革和玛各两个?  20:7-9 歌革和玛各代表邪恶,他们结集起来与神争战。挪亚的儿子雅弗有一个儿子名叫玛各(参创10:2)。以西结说歌革是反对以色列的巨大势力(参结38-39章)。  七、有想过自己在蒙爱的城被撒但围困吗?若是这样,你怕吗?  20:9-10 这不是一场不知鹿死谁手的战争,这里并没有出现争斗。两股巨大的恶势力——那属兽的(19:19)和属撒但的(20:8),联合起来攻击神。圣经只用了两节经文来叙述每次战役——邪恶的兽和他的军队都被擒拿,被扔在火湖里(19:20-21),有烈火从天降下,消灭撒但和它那正在进袭的军队(20:9-10)。就神来说,就是这般容易。信徒不用怀疑和担心、无须再犹疑自己所选择的道路,如果你是与神同在,你便会跟基督一同经历这次巨大的胜利。  八、撒但的终局——想像一下,哇——  20:10 撒但的权势并不是永远的——它绝不能逃过厄运。它从一开始便在人间进行邪恶的工作(参创3:1-6),并且继续到今天。但当它被扔进火湖里去的时候,它便要被消灭。鬼魔也会从无底坑里被释放出来(20:7),但它绝不会从火湖里得到释放,也再不能威胁任何人。  九、我的言行都被记在册上?那……  20:12-15 在审讯中,有很多册子揭开了。他们代表神的审判,在里面记录了每一个人或善或恶的行为。我们不是靠行为得救,但是行为可以清楚印证我们与神的关系。生命册记录了那些信靠基督而得蒙拯救之人的名字。  十、不信靠神的就被扔进火湖里!这一刻,你想起谁来了?  20:14 死亡和阴间被抛进火湖里,神的审判便结束了。火湖是一切恶者——撒但、兽、假先知、鬼魔、死亡、阴间和一切名字没有记录在生命册上之人的结局,因为他们不信耶稣。在神的审判中,没有中间地带。如果不靠信心认耶稣为主,就再没有盼望,也再没有回转的机会了。

3,末日审判资料介绍

1、《末日审判》是由William R. Greenblatt执导的剧情片,Esai Morales、James Marshall等参加演出。2、剧情介绍:一位医生的妻子被自己研究一种致命病毒杀死,这位医生异常愤怒和内疚,所以他感染了病毒并对整个世界造成了危险。

4,谁知道有个和 神魔战记末日审判 人物很相似的一个单机游戏是

合金装备4复仇…这个游戏20g.我下载了两天……拿剑的。非常非常刺激.不下载就后悔……其次点就是鬼泣系列了

5,末日审判是怎么回事

末日审判 末日审判 :Domesday Book mò rì shěn pàn 拉丁文:dies irae 1.又称最后审判。基督教谓耶稣将于世界末日,审判古今全人类,分别善人恶人,善人升天堂,恶人下地狱。亦泛指在灭亡时受审。 俄文 基督宗教认为,在世界终结前,上帝和耶稣将要对世人进行审判,这就是末日审判。凡信仰上帝和耶稣基督并行善者可升入天堂,不得救赎者下地狱受刑罚。《圣经·启示录》中对末日审判进行了描述。 2.基督用真理来作审判的工作 末世的工作是各从其类的工作,是神经营计划结束的工作,因为时候已经近了,神的日子已经来到了。神将所有进入他国中的人也就是对他忠心到最终的人都带入了神自己的时代。但在神自己的时代并未来到之时,神要作的工作不是视察人的行为,不是打听人的生活,而是审判人的悖逆,因为神要洁净所有来到他宝座前的人。凡是跟随神的脚踪走到今天的人则都是来到神宝座前的人,既是这样,那每一个接受神最后作工的人都是神洁净的对象。也就是说,每一个接受神最后作工的人都是神审判的对象。 以往谈到的审判先从神家起首,这话中的“审判”就是今天神作在末世来到神宝座前的人身上的审判。或许有的人认为末世来到时神要在天宇之上设立一个大的桌案,上面铺着白色的台布,神坐在一个大宝座上,所有的人都跪在地上,神将各人的罪状都揭示出来,由此来确定人是上天堂还是下硫磺火湖等等这些超然的想象。不管人如何想象都不能改变神作工的实质。人的想象只不过是人思维的构思,是从人的大脑来的,是从人所听所见而总结拼凑来的,所以我说,无论人的想象多么精彩都只是一幅漫画,并不能代替神作工的计划,人毕竟都是经过撒但败坏的,怎么能测透神的意念呢?人将神的审判工作想象得特别离奇,人都认为既然是神自己作审判的工作,那必定是规模最宏大的,一定是世人难以理解的,一定响彻天宇,震撼大地,否则怎么能是神作的审判工作呢?人认为既然是审判工作,那神在作工的时候一定特别威风,特别神气,而那些接受审判的人一定是嚎啕大哭,跪地求饶。那时的场面一定很壮观,一定很令人激动……每一个人都将神的审判工作想象得出神入化。但你可曾知道,当神在人中间早已开始了审判工作的同时,你还在自己的安乐窝昏睡,当你认为神的审判工作正式开始的时候已是神更换天地的时候,那时或许你刚刚明白了人生的意义,但神无情的惩罚工作将在沉睡中的你带入了地狱之中,此时你就会恍然大悟,明白神的审判工作早已结束了。 我们不要浪费大好时光,不要再谈论那些使人讨厌又令人恶心的话题了,还是让我们来说说什么是审判吧!提到审判的字眼你就会想到耶和华晓谕各方的言语,想到耶稣斥责法利赛人的言语,这些言语虽然严厉但并不是神在审判人,只是那时环境也就是背景的不同神说的话语,这些话语并不同于末世基督审判人的言语。末世基督是用诸多方面的真理来教训人,来揭露人的本质,解剖人的言语行为,这些言语中都包含着诸多方面的真理,例如:人的本分,人对神如何顺服,对神如何忠心,人当如何活出正常人性,神的智慧,神的性情等等,这些言语都是针对人的本质,针对人的败坏性情,尤其那些揭露人如何弃绝神的言语更是针对人本是撒但的化 身,针对人本是神的敌势力而言的。神作审判的工作不是三言两语就道尽人的本性的,而是来作长期的揭露、对付、修理,这各种方式的揭露、对付与修理并不是用一般的语言能代替的,而是用人根本就没有的真理来代替,这样的方式才叫审判,这样的审判才能将人折服,才能使人对神心服口服,而且对神有真正的认识。审判工作带来的是人对神本来面目的了解,带来的是人对悖逆真相的认识。审判工作使人对神的心意明白了许多,对神的工作宗旨明白了许多,对人所不能明白的奥秘理解了许多,而且也使人认识了知道了人的败坏实质、败坏根源,也使人发现了人的丑恶嘴脸。这些工作的果效都是审判工作带来的,因为审判工作的实质其实就是神的真理、道路、生命向所有信他的人打开的工作。这工作就是神作的审判工作。如果你并不看重这些真理,如果你总想回避这些真理,总想在这些真理以外寻找新的出路,那我说你是罪大恶极的人。你信神却不寻找真理,不寻求神的心意,不喜爱使你与神更相近的 道,那我说你是逃避审判的人,你是从白色大宝座前逃走的傀儡、叛徒,神是不会放过任何一个从他眼中逃走的叛逆者的,这样的人将会受到更重的惩罚。来到神面前接受审判的人而且是得到沽净的人将水远存活在神的国中,当然这是以后的事了。 审判工作是神自己的工作,当然还得由神自己亲自来作,这工作是人所不能代替的。因为审判是用真理来征服人类,所以无可异议的神仍是以道成肉身的形像来出现在人中间作此工作。这就是说,世l世基督将用真理来教导各方的人,将所有的真理晓谕给各方的人,这就是神的审判工作。很多人对于神的第二次道成肉身感觉很不是滋味,因为人都是难以相信神会道成肉身来作审判的工作的。不过我还是告诉你,往往神作的工作都大大出乎人的预料,都是人的大脑难以接受的,因为人只是地上的蛆虫,而神则是充满天宇之间的至高无上者;人的大脑好比是一坑臭水,生出来的只是蛆虫,而神的意念所指挥的每一步作工则都是神智慧的结晶。人总想与神较量,那我说最终吃亏的会是哪一方这是不言而喻的。我劝各位不要把自己看得比金子还重要,别人能接受神的审判你为什么就不能呢?你比别人高多少呢?别人能在真理面前低头你为什么就不能做到呢?神的工作是大势所趋,他不会因为你的“功劳”而重复作两次审判工作的,失掉这样的良机你会悔断肝肠的,若你不相信我说的话那你就等待天空那张白色的大宝座来“审判”你吧!你要知道全部以色列的人都弃绝耶稣、都否认耶稣,但耶稣救赎人类的事实还是传遍了宇宙地极,这不是神早已作成的事实吗?若你还在等待耶稣来接你上天堂,那我说你是一个顽固不化的朽木了。耶稣是不会承认你这样一个不忠心于真理而只想得福的假信徒,相反他会毫不留情的将你扔在火湖里焚烧万年的。 什么是审判,什么是真理,你都明白了吗?若你明白了我劝你还是服服帖帖地受审判,否则你永远没有机会得到神的称许,永远没有机会被神带入神的国中。那些只接受审判却总不能被洁净的人,也就是在审判的工作中逃走的人将永远被神厌弃。他们的罪状比那些法利赛人的更重、更多,因为他们背叛了神,他们是神的叛逆者,这些连效力都不配的人将受到更重的惩罚,而且是永久的惩罚。神不会放过任何一个曾口头对他忠心却背叛他的叛徒,这样的人将受到灵魂体都受惩罚的报应,这不正是神公义性情的流露吗?这不正是神审判人显明人的目的吗?神将在审判期间作恶多端的人放在了邪灵群居之地让其任意毁坏其肉体,他们的肉体散发着死尸的味道,这是他们应有的报应;神将那些并不忠心的假信徒,假使徒,假工人的各种罪状一一列在他们的记事册上,在合适的时候将他们扔在污鬼之中,让污鬼任意玷污他们的全身,使他们永远不得超生,使他们永远不能再见到光明;神将那些曾经一度时期效力却并未忠心到最终的假冒伪善的人列在了恶人中间,让其与恶人同流合污成为乌合之众,最终将其灭掉;神将那些从未对基督忠心或从未献出一点力量的人扔在一边从不搭理,更换时代时将他们统统灭掉,他们便不再存活在地上,更谈不上进入神的国中了;神将那些从未对神真心而是被逼无奈应付神的人列在了为子民效力的人中间,他们这些人仅能存活一小部分,大部分的人将同那些连效力都不合格的人一同被毁灭;最终,神将所有与神同心合意的人,神的子民、众子以及神所预定做祭司的人带入神的国度之中,这些都是神作工中得着的结晶。而那些并不能归于神所划分类别中的人则都被列在外邦人的行列之中,他们的结局是什么你们是可想而知的。我该说的都对你们说过了,该选择怎样的路那都是由你们自己的选择而决定的。你们应明白这样一句话:神的作工从来就不等待任何一个跟不上他步伐的人,神的公义性情对任何一个人都是无情的。 启示录是一部预言书,也是圣经中唯一一篇讲述未来的文字,据传来源于使徒约翰的梦境,所以结构跳跃,但主线清晰不乱;其次,大量使用象征手法,文意飘忽,场面和气势惊心动魄,其中大量对后世预言式的“启示”和神秘的表述常常被运用到各类作品中。 启示录》又名《默示录》,是《新约圣经》的最后一章,据说是耶稣的门徒约翰所写的,主要是对世界未来的预警,包括对世界末日的预言。是传道士传教的重要依据。其中许多神话和比喻,成为基督教世界艺术的经久不衰的源泉。 启示录是「耶稣基督的启示」(启一1)。当罗马皇帝多米田(Domitian)迫害教会期间,使徒约翰被放逐到拔摩海岛上,主在那里向他显现,把「现在的事和将来必成的事」指示他(一19);约翰即把所看见、所听见的真道和见证一一记录下来(启一3,十4),成为启示录一书。时间约在主后94~96年之间。 其中启示录有 灵意解释法(Spiritual Interpretation):此说认为本书的一切表征是指示真神支配人类历史的原理与原则,不是预言特定的事实。所以当以原理或灵意解释之。 约翰所见的异象 上帝赐启示给耶稣基督,叫他将必将实现的事指示给他的众仆人。于是耶稣遣使者晓逾约翰,将他所见的记载下来告知大众,作这些预言的见证人。那些听见这些预言并遵守的信众,主将赐福与他们。 约翰这时正被流放在拔摩的海岛上,当主日来临,约翰被圣灵感动,听见一个声音对他说:”你所见的,当写在书上,达与以弗所、士每拿、别迦摩、推雅推喇、撒狄、非拉铁非、老底嘉这七个教会。”约翰闻声,欲看清是谁在说话,遂见七个金灯台,灯台中一人身着长衣直垂到脚,好像人子。他胸问束金色的带,须发洁白如雪、如羊毛,两目放光如火焰,两脚闪闪发光如赤铜,说话声如洪水轰呜。他右手执七星,口吐一把双刃利剑,面如烈日放出金光万道。约翰见这样子大惊失色,即扑倒在地,伏在他脚前,动弹不得。这时闪光的人说:”不要惧怕。我是首先的,我是未后的,又是那存活的;我曾死过,现在又活了,直到永永远远;并且拿着死亡和阴间的钥匙。所以你要把所看见的,和现在的事,并将必成的事,都写出来。说到你所看见的,在我右手中的七星和七个金灯台的奥秘:那七星就是七个教会的使者;七灯台就是七个教会。”

6,未日进化战领地怎么玩

生死狙击末日审判右下角会出现进度条,通过打变异体,等能量攒满再点击右键,即可完成末日审判的觉醒;然后点击左键即可将觉醒射出,可以击飞变异体。

7,生死狙击末日审判一颗子弹打人多少滴血

看打哪里,打头直接挂掉,打上半身70%-80%,下半身20%-50%这数据意义不大吧 89

8,生死狙击打变异买什么主武器好有英雄和荣耀ak要个带刺刀的

生死狙击FPS射击网页游戏,游戏玩法和穿越火线一样。和穿越不同的是,在游戏模式、地图、武器等方面都会有更多的选择性。如果想提高你的技术和了解最新的动态,可以关注末日审判。末日审判初期刀1080,后期3000+a荣初期700+,后期2000+ 正确请采纳!请给我一份答题的动力。

9,末日审判 这个技能怎么用

末日审判和说明上写的不一样,对己方伤害是对敌伤害的50%这一点没错,但法术说明上写的是火伤害而实际上是星伤害。由于具备星伤害防御的部队好像没有,因此只能通过用宝物堆高星伤害的防御了。最重要的宝物是混沌皇冠,+50星防御,如果你有幸刷在一次游戏中到2个就能达到上限的95%星防(当然还需要配合有头盔装备栏的随从);另外带上比较长血的生物出战,这样损失就少多了。恶魔能量是否攒到一定程度?复仇者变身以后普通攻击积攒恶魔能量,每一次施放审判则要消耗部门恶魔能量,楼主很可能是恶魔能量积攒太少了。

10,宗教和邪教的世界末日有什么区别

我认为教派有不同的教义等于不同的世界观,同时也是对世界末日的不同看法。邪教的确有很多人利用世界末日来宣扬,但也是对事务的不同见解。所取舍的应该是信的人偏重何种态度咯。邪教也是正教灌上去的,那邪教的人又怎样看正教呢?呵呵宗教与邪教的区别之一就是其普世性!宗教的总的纲领是为人类文明进步服务的,为生活服务的!邪教则是为了少数人的利益服务的,而且对社会带来极大的负面影响!不利于团结稳定!过分宣扬末世论,是邪教管用的伎俩之一!宗教中的世界末日并不是说人类要走向灭亡,只是预言人类秩序要重组,其目的是让人积极向善,摒弃人性中贪嗔痴等等劣根,渡己渡他。将人类的延续性,健康发展性与该教的持续性紧密相连。当然如此种种也是为了使人笃信该教。 邪教中的世界末日被教首们描绘成一幅惨绝人寰的景象,在不久的将来一切生灵将残酷的从地球上消失(当然,主要是人),其目的那就是直白地与眼前利益挂钩了,他们多告诉信徒世界末日的来临是因为人们不反抗统治者(往往被一些野心家的政治目的所操纵,它的煽动性极大,也是几近疯狂的)或因为贪念太重(骗钱的小邪教)。 话说回来,这只是一种笼统得站在人类公理前区别宗教和邪教的方法,当今世界往往有利于统治者统治的宗教就允许并鼓动人们信奉,不利于统治的就打压,封杀,诬为邪教(在元明时有如白莲教的前后发展史)。同时野心家把某些宗教中的积极教义断章取义,并把它曲解为危害人类安定和平,煽动和笼络人心的利器,使其成为真正意义上的邪教。。。。。。宗教的世界末日 一般是只是列举出末日来临的世界的样子 而且宗教以世界末日审判作为蛊惑教众搜刮钱财为目的 更多的是要人们向善 而邪教则是用末日来蛊惑教众搜刮钱财为满足自己私欲而用 多半是核心的负责人骗取钱财逃之夭夭 甚至在非洲有邪教被不再被教众信服 教众索要交出被骗取钱财 而遭到杀人灭口的事情

为了避免权属纠纷,特做如下说明:本站内容作品来自用户分享及互联网,仅供参考,无法核实真实出处,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,本网站仅提供信息存储空间服务,我们致力于保护作者版权,如果发现本站有涉嫌侵权的内容,欢迎发送邮件至youxuanhao@qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

原文标题:圣经启示录中所说的末日审判指的是何年何月何日(末日审判)

(0)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询: QQ交谈

邮件:youxuanhao@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信