信春哥得永生什么意思(信春哥得永生是什么意思)

信春哥得永生什么意思(信春哥得永生是什么意思)

1,信春哥得永生什么意思

相信春哥可以永远不死的意思

2,信春哥得永生

这是胡诌之语 和信佛得超生差不多的概念 意思就是信奉春哥能够长生不老

3,信春哥得永生是什么意思 为什么有这一说法怎么和DNF也有关么

有张付魔卡不知道你看过没看了就知道咯女人是水 ,男人是泥 春哥是水泥出于对李XX的膜拜加上一些人的恶搞,诞生的俗语信春哥,得永生是什么 灭团 被人守尸 出现频率猛增。。

4,信春哥得永生是什么意思

本身没有什么太深的含义,春哥指的是李宇春(超女)因其的中性风格而得名。其实制造一句网络流行语并不难,在现在比较火的贴吧里发一条你的原创帖(吸引人的),在通过网友们的广泛传播,即可炮制出一句网络流行语了(尽管没什么含义)。

5,所谓的信春哥得永生什么意思春哥指的是谁

本来这是起于歌手李宇春的,后来网友恶搞,称为春哥,再后来春哥就成了一个虚造的称呼了。许多网友恶搞这个话题,编了很多的顺口溜,信春哥,得永生,是其中的一句,改编的基督教中信耶稣得永生那句话。还有很多这样的恶搞。当然了,这些只能做消遣,笑笑就行了,千万不要信!李宇春

6,信春哥得永生什么意思有知道的解释下

春哥是指 李宇春 传说是一个周笔畅的歌迷讨厌她,所以说她像男的,而且给他取名春哥后来春哥越来越火,以至于许多关于她的事迹也就来了大家甚至把她堪称是神,说什么“信春哥,得永生”“信春哥,考试不挂科”之类的话其实这都是网友们的恶搞而已,呵呵! 谢谢采纳你看这个 http://bbs.g-bits.com/viewthread.php?tid=198783&page=1其实没什么意思。非要说的话,就是很多人不喜欢李宇春罢了。可能是一种讽刺吧

7,网络流行语信春哥得永生是什么意思

信春哥,得永生。春哥与你同在。春哥的光芒,照耀着每一个他的信徒;先知给予我们启迪,让我们拥有力量。春哥惩罚任何一个侮辱他性别的人,Work the stick into the hole.春哥奖赏任何一个正直诚实,敢于同恶势力斗争的人,轻轻抚摸他的菊花。春哥爱着他的信徒,正如爱着雅典娜的菊花。春哥讨厌脑残,任何一个脑残,都会被神圣的爷们光芒刺瞎双眼、双耳,死后进入地狱,使其菊花受到非人的折磨。任何人,即使再爷们,也不能成为纯爷们,因为春哥说,我是纯爷们。信耶稣,死后成神;信如来,死后成佛;信春哥,死后满状态原地复活。由此,春哥的概念变得充满了任何可能,因为它存在信仰里。这也是为什么后来者,一直在接近,从未能超越的原因。那些枉图创造两个爷们的事实的人,都会遭遇无情打击。 – 参考: http://wenwen.soso.com/z/q181414797.htm这是魔兽世界里流出的经典话语,就是恶搞李宇春的,类似还有春哥纯爷们,四姐纯娘们

为了避免权属纠纷,特做如下说明:本站内容作品来自用户分享及互联网,仅供参考,无法核实真实出处,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,本网站仅提供信息存储空间服务,我们致力于保护作者版权,如果发现本站有涉嫌侵权的内容,欢迎发送邮件至youxuanhao@qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

原文标题:信春哥得永生什么意思(信春哥得永生是什么意思)

(0)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询: QQ交谈

邮件:youxuanhao@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信