活性多肽 什么是活性多肽

活性多肽 活性多肽指的是对生物机体的生命活动有益、具有生理作用的肽类化合物,是一类相对分子质量小于6000Da,具有多种生物学功能的多肽。许多化妆品的成分都需要用到该成分,如胶原蛋白肽、核桃多肽、大豆多肽等,对皮肤有锁水、保湿、收缩毛孔的作

活性多肽 什么是活性多肽

活性多肽

活性多肽指的是对生物机体的生命活动有益、具有生理作用的肽类化合物,是一类相对分子质量小于6000Da,具有多种生物学功能的多肽。许多化妆品的成分都需要用到该成分,如胶原蛋白肽、核桃多肽、大豆多肽等,对皮肤有锁水、保湿、收缩毛孔的作用。

活性多肽 什么是活性多肽

活性肽是由两个或两个以上氨基酸通过肽键连接而成的化合物,在人体内起着关键的生理作用,充分发挥着生理功能。同时,它在人类体内生长、基础代谢、疾病、衰老和死亡的全过程中起着非常重要的作用。

不同的活性多肽对于皮肤护理的作用是不同的,具体给大家详细说一下,如下:

胶原蛋白肽

胶原蛋白肽对皮肤有很好的亲和力和相溶性,能够促进皮肤的毛孔收紧,提高皮肤延展性,帮助皮肤锁住水分,促进原有斑的基础代谢和溶解,抑制新色斑的产生。

核桃多肽

核桃多肽对皮肤不仅具有保湿作用,还具有延缓衰老、刺激皮肤细胞再生的作用,使用含核桃多肽化妆品,其保湿效果是非常不错的。

大豆多肽

大豆多肽成分可以穿透外层皮肤细胞进入表皮,消除皮肤内的氧自由基,这样就可以避免色素的沉着,还具有保湿的效果,作用是比较明显的。

本文永久地址:https://www.youxuanhao.cn/article/354892.html

为了避免权属纠纷,特做如下说明:本站图文内容作品来自用户分享及互联网,仅供参考,无法核实真实出处,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,本网站仅提供信息存储空间服务,我们致力于保护作者版权,如果发现本站有涉嫌侵权的内容,欢迎发送邮件至youxuanhao@qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。网站中的商品信息均来自于互联网,如商品信息不同,可能是商品信息未及时更新,所有商品信息请以商家店铺内为准!

发表评论

登录后才能评论
商务微信
关注赚钱